รบกวนแปลงเพลงเกาหลีให้หน่อยค่ะ

รบกวนแปลเพลงนี้ของ Because Of You ของ Park Kiyoung ให้ด้วยนะคะอยากรู้ความหมายมากค่ะ
사랑해서 떠난다는 그대 거짓말이라도 믿어볼게요 이 계절이 지나 바람 불어오면 잊혀질까요 서러운 마음 처음부터 그대라는 사람 내겐 전부였죠 세상이었죠 한참 동안 꿈꾸며 난 행복했는데 그대 마음 나와 같지 않았나 봐요 사랑이란 게 다 이런가요 그 아픔을 몰랐어요 난 왜 이리 미치도록 나를 바보로 만들죠 그대 때문에 그대 때문에 처음부터 만나서는 안 되죠 그댈 사랑하지 말 걸 그랬죠 한참동안 꿈꾸며 난 행복했는데 그대 마음 나와 같지 않았나 봐요 사랑이란 게 다 이런가요 그 아픔을 몰랐어요 나 왜 이리 미치도록 나는 바보 같죠 그대 때문에 그대 때문에 떠나간 자리에 남겨진 내 모습 바보 같다면서 그대 나쁜 사람이라네요 하지만 그대는 좋은 사람이죠 함께 했었던 내 기억 안에 -간주중- 영원히 내 곁에 있겠다고 약속하지 말았어야죠 이제는 거짓말이 됐죠 잊어야 해 그대란 사람 다시는 없어 사랑이란 게 다 이런가요 그 아픔을 몰랐어요 나 자꾸 미치도록 바보가 되네요 그대 때문에 그대 때문에 아파요 이 계절이 지나 바람 불어오면 잊혀질까요

#รบกวนด้วยนะคะ
แสดงความคิดเห็น
โปรดศึกษาและยอมรับนโยบายข้อมูลส่วนบุคคลก่อนเริ่มใช้งาน อ่านเพิ่มเติมได้ที่นี่