ช่วยตรวจภาษาอังกฤษให้ไม่ทราบว่าแปลผิดไหม

ช่วยตรวจภาษาอังกฤษให้หน่อยค่ะ
แปลจาก ญี่ปุ่นเป็นอังกฤษ. ขอบคุณค่ะ

私は2005年の7歳の時脳腫瘍にかかりました。小学校1年生の秋でした。
その時には記憶がなく、病院に運ばれているようでした。
気がつくと、どこかの病室で、医師からは手術が終わったと言われました。
病院生活は1カ月でしたが、1日がとても長くて1年のように感じました。
私は色んな病気の人たちをみました。この時の手術で腫瘍は全て取れず、6年生の時に2回目の手術をしました。
入院生活は毎日お母さんに会いたいとおもっていました。いつも何時にくるの、と思っていました。
今現在と定期的に病院に通い、MRIや検査をし、毎日の薬を手放せません。
今思えば、私の病気はそこまでひどいものではないのかなと思っています。
またいずれ、腫瘍が大きくなったときに手術をすると言われているので、一生この病気と生きて行くのだと思いました。
แสดงความคิดเห็น
โปรดศึกษาและยอมรับนโยบายข้อมูลส่วนบุคคลก่อนเริ่มใช้งาน อ่านเพิ่มเติมได้ที่นี่